Aller au contenu
Le Poulet du Périgord
L'émotion d'un terroir
Le Poulet du Périgord
  • Accueil
  • Les éleveurs
  • La filière
    • L’Association
    • La filière avicole
    • Origine & Qualité
  • Les garanties
    • Label Rouge
    • IGP Périgord
  • Les produits
    • Le Poulet du Périgord
    • La Poularde & le Chapon du Périgord
    • En Vidéos
  • Les recettes
  • Contact
La page Facebook s'ouvre dans une nouvelle fenêtre
  • Accueil
  • Les éleveurs
  • La filière
    • L’Association
    • La filière avicole
    • Origine & Qualité
  • Les garanties
    • Label Rouge
    • IGP Périgord
  • Les produits
    • Le Poulet du Périgord
    • La Poularde & le Chapon du Périgord
    • En Vidéos
  • Les recettes
  • Contact

Archives de portfolio : Poularde

Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Project
Poulet Perigord Recette Poularde Cepes Foie Gras
ZoomDétails

Poularde farcie aux cèpes et foie gras du Périgord

Poularde, Recettes, Recettes en vidéoPar ilo17 octobre 2022

Poularde farcie aux cèpes et foie gras du Périgord par Philippe Mesuron Pour : 6 personnes Préparation : 45 mn Cuisson : 1h30 – 2h Difficulté : Moyen INGRÉDIENTS : • 1 belle Poularde IGP PÉRIGORD • 300g de chair de poulet hachée • 250g de cèpes en conserve • 150g de foie gras en…

  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
Liens
Aller en haut