Aller au contenu
Le Poulet du Périgord
L'émotion d'un terroir
Le Poulet du Périgord
  • Accueil
  • Les éleveurs
  • La filière
    • L’Association
    • La filière avicole
    • Origine & Qualité
  • Les garanties
    • Label Rouge
    • IGP Périgord
  • Les produits
    • Le Poulet du Périgord
    • La Poularde & le Chapon du Périgord
    • En Vidéos
  • Les recettes
  • Contact
La page Facebook s'ouvre dans une nouvelle fenêtre
  • Accueil
  • Les éleveurs
  • La filière
    • L’Association
    • La filière avicole
    • Origine & Qualité
  • Les garanties
    • Label Rouge
    • IGP Périgord
  • Les produits
    • Le Poulet du Périgord
    • La Poularde & le Chapon du Périgord
    • En Vidéos
  • Les recettes
  • Contact

Archives de portfolio : Chapon

Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Project
ZoomDétails

Chapon du Périgord braisé au Monbazillac et aux truffes du Périgord

Chapon, RecettesPar ilo10 janvier 2023

Chapon du Périgord braisé au Monbazillac et aux truffes du Périgord   par Vincent Poussard pour l’AAPrA Pour : 4 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 2h Difficulté : Moyen INGRÉDIENTS : • Un beau chapon fermier du Périgord de 3 kg environ • 0.75 L de Monbazillac* • 4 pommes • 2 oignons…

  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
Liens
Aller en haut